quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Minas Brasília faz barba e cabelo

E a rodada dupla teve seqüência, com o jogo entre Minas Brasília/Lance Livre e Fast - Faculdade Santa Terezinha. De fato, o Minas Brasília participa do campeonato com duas equipes, e a equipe que disputou esse segundo jogo é formada em parceria com a Lance Livre, famosa escolinha de Brasília, que emprestou a cor vermelha ao uniforme do Minas, que tradicionalmente é azul, verde e branco.

Jogo vai começar. Não se assuste, o Minas agora é o time de vermelho.

Chamou a atenção a presença de Rafael Formolo, ex-Coc/Ribeirão Preto e Universo/BRB, na equipe do Minas. Sem dúvida um reforço de peso para o time da casa.

O Fast começou bem no jogo, abrindo a contagem com uma cesta de três pontos do seu capitão Eduardo Santos. A partir daí o Minas dominou, e conseguiu uma seqüência de 12 pontos. Então o jogo esfriou, e, após uma cesta do Fast, o placar ficou em 12x5 por um longo período. Quando as bolas voltaram a cair, foi o Fast que tomou as rédeas do jogo, e diminuiu a diferença.

Lance livre para o Fast, que dominou no final do período.

O período acabou com ligeira vantagem do Minas Brasília/Lance Livre, por 16x11.

Placar final do primeiro quarto. No entanto, o resultado correto é de 16x11 para o Minas.

No segundo quarto o Minas mostrou sua força. Em apenas três minutos e meio abriu uma confortável vantagem de 27x14.

Fast busca os pontos, em um período com amplo domínio do Minas.

Mais um ataque do Minas.

A partir daí o Fast tentou encostar, mas a equipe da casa continuava aumentando sua vantagem. E o período terminou mesmo com uma confortável vantagem do Minas, por 40x22.

Mais Fast no ataque

Placar final do segundo quarto

O Minas continuou dominando o jogo no terceiro quarto. Somente após três minutos de jogo no período o Fast conseguiu pontuar, num ataque de três pontos (cesta+falta) de Alexandre Gomes. Pouca coisa de diferente aconteceu nesse período, e o Minas fechou em vantagem de 61x29.

Lance livre para o Minas Brasília

Ataque do Fast, que pouco conseguiu fazer no terceiro período.

Placar final do terceiro período

O quarto período destoou do restante da partida. O Fast teve amplo domínio, e foi tirando a diferença. Com seis pontos em dois minutos, a vantagem minastenista caiu de 32 para 26 pontos. Faltando cinco minutos, o placar estava em 64x41 para o Minas.

Fast tem lance livre, num período em que dominou amplamente.

Mais um ataque do Fast

O último quarto seguiu nesse tom. O Fast encostando no placar e dominando a equipe da casa. Em certos momentos, o time deu a impressão de que conseguiria alcançar o Minas.

Minas no ataque, no final do jogo.

Mas bastou o Minas se reencontrar no jogo nos minutos finais e o time não teve mais problemas para manter a vantagem. Placar final: Minas Brasília/Lance Livre 75x54 Fast

Placar final do jogo.

Pela segunda vez na noite, o cestinha foi um jogador do time derrotado: Eduardo Santos, do Fast, marcou 23 pontos. Pelo Minas, Braytner foi o maior pontuador, com 15 pontos. Rafael Formolo veio logo em seguida, com 14.

Mais uma rodada encerrada. Era hora de ir para casa.