domingo, 7 de abril de 2013

Rápida pincelada - Brasília 1x3 Ceilândia

Eu havia planejado para ontem a matéria sobre o jogo entre Brasília x Ceilândia. No entanto, como estou um pouco resfriado, não consegui preparar uma matéria como eu gostaria. Mas vale deixar o breve registro de como foi o jogo: vitória mais do que merecida do Ceilândia, diante de um Brasília que nem vagamente lembrava o time que venceu o primeiro turno. No primeiro tempo, as duas equipes empataram em 1 a 1, com um gol de pênalti para cada lado, e um leve domínio do time visitante. Na segunda etapa, o domínio do Ceilândia se tornou absoluto, e a zaga colorada contribuiu para que o Gato saísse com os três pontos. Com o resultado, o Ceilândia segue firme na briga pelo bicampeonato, e o Brasília vê reduzidas suas chances de liquidar a fatura já no segundo turno.

De resto, estava planejada também uma nova ida ao Serejão para o jogo entre Brasiliense e Sobradinho, que o Jacaré acabaria vencendo por 1 a 0, mas, como o jogo foi em um horário em que já começa a esfriar, e ainda havia a possibilidade de chuva, combinação terrível para quem está resfriado, resolvi deixar de lado esse jogo. Semana que vem, quando espero já estar recuperado, retomaremos nossa programação normal. Enquanto isso, deixo aqui a solitária foto que tirei no jogo de ontem: