segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Centro Oeste derrota União Inhumas pela Terceirona goiana

No último domingo, tomei o rumo de Inhumas, onde assisti à partida entre Centro Oeste e União Inhumas. A partida valia pela terceira divisão goiana. O Centro Oeste (de uniforme azul) começou melhor, e com 14 minutos já vencia por 2 a 0, com gols de Sávio e Gustavo. Depois disso, o jogo ficou morno, com esporádicas chances de gol para ambas as equipes. Já nos acréscimos da segunda etapa, Romário liquidou a fatura e fechou o placar. Centro Oeste 3x0 União Inhumas. Com a vitória, o Centro Oeste garantiu a classificação para a segunda fase da competição, e complicou a situação do União Inhumas (vale lembrar que esse time não é o tradicional Inhumas Esporte Clube, que, inclusive, é o atual líder da segunda divisão goiana)